Pudim de caneca no microondas,uma receita com pouco trabalho e muita doçura!

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Pudim
• 1 ovo grande
• 1/3 de xícara de leite
• 1/3 de xícara de leite condensado

Calda
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de água

MODO DE PREPARO
Comece misturando em um recipiente o ovo, o leite e o leite condensado.
Bate tudo muito bem com um fouet ou garfo. Reserve
Na caneca ou recipiente que vai cozinhar o pudim, coloque os ingredientes do caramelo e misture.
Leve ao microondas em potência alta por 1 minutos e se necessário, adicione mais 30 segundos até que isso vire um caramelo dourado.
Se queimar, não tente re-aproveitar, pois caramelo queimado fica muito amargo e nada saboroso.
Quando o caramelo estiver pronto, espalhe-o pelo fundo e laterais da caneca e em seguida, disponha a mistura do pudim sobre ele e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto.
Se necessário, adicione mais 15 segundos até o pudim ganhar consistência.
Depois é só deixar esfriar, colocar na geladeira e servir gelado.

Ingredientes
  • ,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->