Picanha Recheada, pro almoço espetacular de domingo

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Carnes
a70589ab-picanha-recheada_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 100g de linguiça calabresa fatiada

  • ½ cebola roxa em tiras

  • ½ pimentão vermelho em tiras

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.

  2. Virar a picanha do avesso.

  3. Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.

  4. Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.

  5. Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.

  6. Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->