Pastel de Carne Molhadinho

Postado por , no dia 21 de setembro de 2017 em Lanches, Salgadinho
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela,
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  3. coloque a farinha de trigo, new balance 996 beige homme o ovo, Fjallraven Kanken Kids a margarina e o requeijão cremoso e misture bem.

  4. Numa outra tigela, NIKE AIR MAX THEA ULTRA FLYKNIT misture o vinagre branco, a cachaça e o de sal e adicione à tigela com a farinha.
  5. Adicione a água gelada, Marcus Mariota aos poucos, misturando até soltar das mãos.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Com um cilindro abra a massa bem fina e corte retângulos de com cerca de 22cm x 36 cm.
  8. Coloque uma porção de recheio de carne e feche a massa apertando bem.
  9. Corte o excesso de massa com uma carretilha.
  10. Em seguida, adidas neo męskie frite os pastéis em gordura vegetal hidrogenada quente até dourar.
  11. Retire e escorra em papel absorvente.
  12. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Numa panela em fogo médio,
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  3. coloque o óleo e refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados.

  4. Adicione a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até a carne mudar de cor.
  5. Acrescente os tomates, FREE 5.0 o pimentão verde, Mens Air Jordan 5 as folhas de louro, Manti Te’o College Jerseys o coentro picado e o colorau a gosto.
    Ingredientes
    • PARA A MASSA 1kg de farinha de trigo 1 ovo 100ml de margarina 1 e 1⁄2 colheres de sopa de requeijão cremoso 1 colher de sopa de vinagre branco 80ml de cachaça 1 colher de sopa de sal 240ml de água gelada PARA O RECHEIO 1kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 4 tomates maduros sem sementes e picados 1 pimentão verde picado folhas de louro, coentro picado e colorau a gosto
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