Pão de Tapioca-Crocante

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Pão de Tapioca

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

    • 300g de tapioca pronta
    • 1 ovo
    • 250ml de leite
    • 3 c. de chá de açúcar
    • 2 c. de sopa de manteiga
    • sal
    • 1 gema para pincelar
    • MODO DE FAZER:

      Coloque a tapioca em uma forma, espalhe bem com ajuda de uma colher e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

      Quebre a tapioca com a colher e reserve.

      No liquidificador coloque o ovo, leite, açúcar, sal e manteiga.

      Bata bem.

      Em uma tigela, coloque a tapioca e o líquido.

      Mexa bem e deixe hidratando (aproximadamente 30 minutos).

      Faça pãezinhos e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

      Faça riscos com uma faca e pincele a gema.

      Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->