PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Massas, Pães
capture20180912102611772

Modo de Preparo

Os ingredientes são: 

-1 ovo

-1/2 xícara (chá) de óleo

-2 xícaras (chá) de polvilho azedo

-1 xícara (chá) de leite

-1 colher (chá) de sal

-6 colheres(sopa) mussarela picada

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador adicione o leite, o óleo, o ovo, o sal, a mussarela, e o polvilho. Misture com uma colher antes.
  2. Bata no liquidificador por 2 minutos.
  3. Coloque em forminhas de empada untada e enfarinhada, colocando apenas a metade.
  4. Leve ao forno a 220 C por 20 minutos.
  5. Desenforme o pão de queijo.
  6. Sirva e Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->