Pão de queijo cake

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Massas, Pães
capture20180831003330496

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

3 ovos

½ xícara de óleo

1 xícara de leite integral

1 c. chá de fermento químico em pó

2 xícaras de polvilho azedo

1 xícara de queijo parmesão ralado

Pitada de sal

1 xícara de queijo muçarela em cubos

1 xícara de presunto em cubos

1 tomate em cubos

2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.

2. Em um liquidificador coloque os ovos, óleo, leite, fermento, polvilho, parmesão e sal. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.

3. Em uma fôrma redonda untada (21cm de diâmetro), despeje metade da massa.

4. Adicione com a muçarela, presunto, tomate e salsinha. E cubra com a outra metade da massa.

5. Asse for 40-45 minutos ou até ficar dourado.

6. Sirva acompanhado de requeijão com salsinha.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->