Pão de Ló Que Derrete na Boca

Postado por , no dia 31 de março de 2017 em Massas, Pães
pao-de-lo-que-derrete-na-boca

Modo de Preparo

  1. Batas os ovos e açúcar até dobrarem de volume.
  2. Acrescente o leite ou o suco, o óleo e o amido de milho e volte a bater.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Dica: Para variar o sabor do seu bolo, troque o leite pela mesma quantidade de suco de laranja, abacaxi ou limão; leite de coco ou leite de soja.

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br