PÃO AUSTRALIANO, O PÃO DO OUTBACK! RECEITA DELICIOSA, EU FIZ E AMEI! (veja como fazer)

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 280g de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (Para ajudar com o fermento)
  • 1/4 de xícara de melado de cana (na falta use mel)
  • 140g de farinha de trigo integral
  • 140g de farinha de centeio
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50g de Fubá (para cobrir a forma)

Preparo

Passo1

Coloque todos os ingredientes na máquina de pães e escolha o programa “massa”. Se preferir você pode deixar a máquina assar o pão. Eu prefiro usá-la apenas para amassar.

Passo2

Quando a massa estiver pronta retire-a da máquina de deixe crescer coberta por 1 hora.

Passo3

Coloque a massa na forma (que foi untada com margarina e polvilhada com o fubá como na foto abaixo) e leve para assar por 40 minutos a 180°c. Se você não tiver essa forma pode fazer duas bolas com a massa a assar neste formato.

Passo4

Retire do forno e deixe descansar 20 minutos antes de servir. Sirva com a manteiga caseira, a receita você encontra aqui no blog.

Ingredientes
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