Panqueca com Creme de Milho

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Massas
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • Massa da Panqueca
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde ou ervas de preferência (opcional)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • manteiga ou margarina (para untar)
Modo de Preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem em que aparecem na receita.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga ou margarina e coloque pequenas porções de massa.
  4. Espalhe bem a massa, virando a frigideira, e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  5. Em cada disco disponha uma fatia de queijo, uma porção do creme de milho e enrole.
  6. Disponha as panquecas em uma travessa, cubra com o molho de preferência e salpique queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até gratinar.
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouquinho de leite frio
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • sal a gosto
  • 8 fatias de queijo de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e o leite.
  2. Transfira a mistura para uma panela e misture o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um creme consistente.
  4. Acrescente o sal e noz moscada a gosto.
Ingredientes
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