Panqueca Americana com CHOCOLATE ( VERSAO RAPIDA )

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 18.04.58

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

1 colher (café) de açúcar

1 e 1/4 de xícara (chá) de leite

1 ovo

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Nutella® e morangos para decorar

Recheio:

2/3 de xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, espalhando com uma colher e formando um círculo de 10cm de diâmetro. Coloque uma colher da Nutella® e mais um pouco de massa e frite por 3 minutos ou até firmar. Vire a massa com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Retire e repita o procedimento com a massa e a Nutella® restantes. Coloque em um prato, decore com Nutella® e morangos e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->