PALITOS DE MANDIOCA CROCANTES SEM NEM 1 GOTA DE ÓLEO! DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 11.02.53

Modo de Preparo

Ingredientes

 

  • 1kg de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite

 

Corte as mandiocas no formato de palito. Depois coloque em uma panela grande e cubra com água e uma pitada de sal. Deixe cozinhar até que a mandioca fique macia.

Escorra a água e transfira para uma travessa ou assadeira. Tempere com pimenta do reino, azeite e se necessário acrescente mais sal. Leve ao forno preaquecido a 200°C  e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Vire os palitos na metade do tempo para que dourem por ambos os lados.

Rendimento 4 porções

 

OBS:

  • Se preferir pode cozinhar a mandioca na panela de pressão. Assim que a panela apitar conte 5-8 minutos e retire do fogo. Espere esfriar para abrir a panela.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->