Paella de Frutos do Mar.Que tal viajar para a Espanha com essa paella?

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva extra virgem

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados + 4 dentes de alho inteiros com casca

  • ½ pimentão verde picado

  • ½ pimentão amarelo picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 400g de arroz bomba ou parboilizado

  • 400g de polvo cozido cortado

  • 400g de lula em aneis

  • 2 pacotes de açafrão dissolvidos em 1,2 litro de caldo de peixe

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 400g de camarão pré-cozido

  • 200g de ervilha congelada

  • 500g de mexilhão

  • ½ maço de salsinha picada

  • Pimentões para decorar

  • 4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido

  • Suco de limão

INSTRUÇÕES

  1. No azeite de oliva, refogar a cebola, alho, os pimentões e o arroz.

  2. Juntar o polvo, a lula e metade do caldo. Ajustar o sal e a pimenta.

  3. A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz.

  4. Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão e a ervilha..

  5. Juntar o mexilhão e a salsinha.

  6. Dispor os pimentões por cima para decorar e os camarões grandes

  7. Deixar cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.

  8. Finalizar com suco de limão e azeite de oliva.

Ingredientes
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