O MELHOR ESCONDIDINHO DE ABACAXI DO MUNDO !

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 14.24.08

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Creme de coco:

1 xícara de leite em pó

¾ de xícara de açúcar refinado

⅔ de xícara de leite

200ml de leite de coco

1 ovo

1 colher de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de água

Abacaxi cozido:

1+½ abacaxi pérola picado

¾ xícara de açúcar

4 colheres de chá de essência de rum

Raspas de um limão Taiti

Cobertura:

1 xícara de creme de leite fresco gelado

2 colheres de sopa de açúcar refinado

½ colher de chá de essência de baunilha

Flocos de coco seco para decorar

Frutas diversas para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma panela misture leite em pó, açúcar, leite, leite de coco, ovo e amido dissolvido na água.

2. Cozinhe em fogo médio por 5-6 minutos ou até ficar consistente.

3. Transfira para um recipiente e espalhe bem. Reserve na geladeira.

4. Em uma panela em fogo médio cozinhe abacaxi, açúcar, rum e raspas de limão por 10 minutos ou até secar todo o líquido. Deixe esfriar por 10 minutos.

5. Coloque o abacaxi cozido sobre o creme de coco e espalhe bem.

6. Em uma tigela bata creme de leite, açúcar e baunilha por 5-6 minutos ou até virar chantily em ponto firme.

7. Espalhe o chantily sobre o abacaxi.

8. Decore com flocos de coco e frutas.

9. Aproveite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tasty Demais

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->