O melhor cheesecake tradicional

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Cheesecake, Doces e sobremesas
capture20180831002938366

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Base

200g biscoito triturado

3/4 xícara de manteiga sem sal derretida (175g)

Cheesecake

750g cream cheese em temperatura ambiente

250g açúcar refinado

4 ovos

⅔ xícara de creme de leite fresco

2 colheres de chá essência de baunilha

2 colheres de sopa de suco de limão siciliano

Raspas da casca do limão siciliano

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 21cm de diâmetro.

2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.

3. Coloque na forma, pressione e nivele com uma colher.

4. Leve ao forno por 15 minutos no forno a 180ºC, reserve. Abaixe a temperatura do forno para 150ºC.

5. Em uma tigela bata o cream cheese e o açúcar até ficar cremoso, adicione os ovos.

6. Junte o creme de leite, baunilha, limão e raspas bata até ficar homogêneo.

7. Envolva a base e as laterais da forma com papel alumínio.

8. Coloque a mistura sobre a base assada e coloque a forma dentro de uma assadeira maior para fazer um banho-maria, adicione água quente.

9. Leve ao forno por 1h50 minutos à 150ºC ou até as laterais estarem firmes e no centro ainda cremoso.

10. Deixe esfriar dentro do forno por 1 hora. Retire do forno e do banho-maria, deixe esfriar completamente.

11. Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para outro.

12. Passe uma faca nas laterais da forma e desenforme.

13. Sirva com a calda da sua preferência ou acompanhado de frutas e chantilly.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->