O MELHOR BURACO QUENTE DO MUNDO!

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
500grs de carne moída sem gordura
3 dentes de alho picadinhos
 2 cebolas roxas médias picadinhas
1 pimentão pequeno vermelho picadinho
2 tomates picadinhos
Azeitonas picadinhas a gosto
Cebolinha e cheiro verde a gosto
1/4 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 cubinho de caldo de legumes
Ervas secas a gosto (usei erva de provence)
Pimenta vermelha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite
Pãezinhos franceses
 Fatias de queijo muçarela ou prato
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
 Adicione uns fios de azeite na panela quente e refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a carne à panela e dore-a juntamente com a cebola e o alho, mexendo sempre para que a carne não grude no fundo da panela. Quando a carne estiver bem douradinha e sequinha acrescente a mostarda, o pimentão, o tomate, as azeitonas, o shoyo, o molho de tomate, o vinagre, 1/2 cubinho de caldo de legumes esfarelado e tempere com pimenta do reino, ervas secas, pimenta vermelha e sal a gosto (cuidado para não exagerar no sal). Deixe no fogo por mais cerca de 15 minutinhos, mexendo sempre, o recheio tem que ficar  sequinho. Fora do fogo, adicione a cebolinha e o cheiro verde a gosto e misture bem, reserve.
Montagem:
Com uma faca de serras, corte uma tampa do pão francês e, com cuidado, vá retirando o miolo, mas deixando um pouco dele nas laterais e no fundo, use uma colherzinha para te auxiliar nessa tarefa, proceda dessa forma com os demais pães. Em seguida, coloque o recheio dentro do buraco formado e pressione o recheio com uma colher. Disponha todos os pães recheados em uma forma, acrescente fatias de queijo sobre eles, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter e formar uma crosta douradinha.  Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
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