Mousse com Gelatina

Postado por , no dia 17 de julho de 2017 em Doces e sobremesas
mousse-com-gelatina-1

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o pó da gelatina na água quente.
  2. Misture a água gelada e despeje a mistura no liquidificador.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque o mousse em uma travessa ou em taças.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência (morango, uva, limão, maracujá, entre outros)
  • ½ xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->