Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca

Postado por , no dia 13 de junho de 2017 em Massas
massa-de-torta-de-liquidificador-que-derrete-na-boca-1

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o fermento e o sal.
  2. Enquanto bate, acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar corada.
  5. Espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->