MANÉ PELADO

Postado por , no dia 05 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas
capture20180905013904814

Modo de Preparo

Os Ingredientes são:

  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas ou queijo Canastra
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha adicione a mandioca ralada, o açúcar, o coco ralado, o queijo canastra, o leite de coco, os ovos.
  2. Misture muito bem. Adicione a manteiga derretida.
  3. Misture bem e acrescente o fermento.
  4. Misture levemente.
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  7. Sirva e bom apetite a todos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->