Macarrão Gratinado com Espinafre, um jeito diferente de agradar a família

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate pelado picado

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 1 xícara de vinho tinto

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de chá de orégano

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 200g de rigatoni

  • ½ maço de folhas de espinafre picadas grosseiramente

  • ½ xícara de tomate seco picado

  • ¼ de maço de folhas de manjericão

  • 250g de muçarela de búfala

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o tomate pelado, o extrato de tomate e o vinho tinto.

  2. Adicionar o alho, o orégano e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.

  3. Em um refratário, dispor o rigatoni, o espinafre, o tomate seco e as folhas de manjericão e misturar bem.

  4. Dispor o molho de tomate e cobrir com papel alumínio.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Caso necessário adicionar ½ xícara de água durante o cozimento.

  6. Retirar do forno, adicionar a muçarela de búfala e cobrir com o queijo parmesão.

  7. Retornar para o forno por mais 20 minutos ou até que o macarrão esteja gratinado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->