Macarrão Fricassê Gratinado, serve uma refeição completa

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Massas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de manteiga

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 500ml de leite

  • Sal a gosto

  • Noz moscada a gosto

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado

  • 3 tomates picados

  • 1 xícara de milho verde

  • 200g de macarrão penne

  • 150ml de caldo de galinha

  • 1 maço de salsinha picada

  • 150g de queijo muçarela em fatias

INSTRUÇÕES

  1. Derreter a manteiga em uma panela e juntar a farinha. Mexer sempre.

  2. Juntar o leite e mexer até o molho engrossar.

  3. Temperar com sal e noz moscada e reservar.

  4. Em uma frigideira que vá ao forno, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola.

  5. Juntar o alho e em seguida o frango desfiado.

  6. Quando estiver bem dourado, juntar os tomates, temperar com sal a gosto. e deixar cozinhar até os tomates se desmancharem.

  7. Juntar o milho verde e o molho branco.

  8. Juntar o macarrão, o caldo de galinha, misturar e deixar cozinhar por 8 minutos.

  9. Desligar o fogo e juntar a salsinha pica e dispor as fatias de queijo por cima.

  10. Levar ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->