Karaage (Frango Frito Japonês).Muito, muito bom

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Ave
Screenshot_16

Modo de Preparo

Vamos fazer? Precisaremos de:

  • 5 sobrecoxas desossadas cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de fécula de batata
  • óleo para fritar
  • cheiro verde parea decorar

Modo de fazer o KARAAGE (FRANGO FRITO JAPONÊS):

Tempere o frango com o gengibre, o alho, shoyu, sal e pimenta, açúcar e mexa bem.

Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Coloque a fécula de batata. Mexa bem.

Aqueça o óleo em uma panela.

Frite de pouco em pouco.

Escorra em um papel toalha.

Polvilhe cheiro verde picadinho para decorar e limão se gostar.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->