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Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Pedaços Fritos de Brownie

Brownies

  • 113 gramas de manteiga
  • ½ xícara de gordura vegetal
  • 85 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 4 ovos, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de nozes picadas (opcional)

Massa para Fritar

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e ½ colher de chá de açúcar de confeiteiro
  • ¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de colher de chá de sal

 

1

Fazendo os Brownies

Chocolate temperado faz com que os brownies tenham um sabor mais rico. Depois de assar e deixar os brownies esfriando, não se esqueça de refrigerá-los antes de fritá-los.

1

Pré-aqueça seu forno a 180 graus Celsius e pegue uma forma de 23 por 33 centímetros. Não unte a forma.
2
Coloque a manteiga, a gordura e o chocolate em uma panela em fogo baixo.
3
Derreta os ingredientes lentamente, mexendo frequentemente com uma colher de pau.
4
Quando a mistura derreter, retire-a do fogo e deixe esfriar um pouco, mas não completamente para não solidificar. Você deve deixar a mistura fria o suficiente para não cozinhar os ovos quando você adicioná-los.
5
Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
6
Bata os ovos numa tigela separada com um batedor.
7
Adicione ¼ da mistura de chocolate aos ovos, batendo-os enquanto você coloca o chocolate, até que tudo esteja incorporado.
8
Continue adicionando o chocolate aos ovos, misturando bem a cada adição.
9
Misture o açúcar e a baunilha usando a colher de pau.
10
Adicione os ingredientes secos e continue misturando com a colher de pau até que a mistura fique lisa.
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Coloque a mistura na forma.
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Alise a massa se necessário para que a superfície se iguale.
13
Asse os brownies por 15-20 minutos ou até que um palito inserido no centro da massa saia limpo.
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Retire os brownies do forno.
15
Deixe que eles esfriem completamente em cima de seu fogão antes de cobri-los com um plástico e coloca-los na geladeira por 1 hora.
2

Fazendo a Massa e Fritando os Brownies

É crucial que o óleo atinja a temperatura correta para a fritura. Se o óleo estiver frio demais, os pedaços de brownie absorverão essa gordura e ficarão encharcados. Se o óleo estiver muito quente, a massa do brownie queimará e ficará escura demais.

1
Coloque uma panela cheia de óleo no fogão e esquente-o até que atinja uma temperatura de 190 graus Celsius. Use um termômetro de doce para medir a temperatura.
2
Misture a farinha, o leite, o açúcar, o bicarbonato e o sal numa tigela grande, mantendo-a perto do fogão.
3
Retire os brownies da geladeira e corte-os com uma faca de manteiga em pedaços pequenos de aproximadamente 2.5 centímetros de largura e altura.
4
Passe o brownie na mistura de farinha até que ele fique completamente coberto. Coloque o brownie no óleo quente usando uma pinça, peneira de aço ou escumadeira.
5
Continue cobrindo os brownies com a massa até que a panela esteja cheia, não lotada.
6
Frite os brownies por 3-4 minutos ou até que eles fiquem dourados.
7
Retire os brownies da panela com uma pinça ou escumadeira e coloque-os em um prato coberto de papel toalha. Esses papéis absorverão o óleo dos brownies para que eles não fiquem encharcados.
8
Cubra de massa e frite todos os brownies até terminar.
9
Pegue um pouco de açúcar de confeiteiro e coloque numa peneira, salpicando em cima dos brownies, formando uma cobertura.
10
Sirva os brownies ainda quentes em um prato pequeno com uma colherada de Chantilly, se quiser.

Dicas

  • Se você não tem um termômetro de doce, você pode testar o óleo observando a superfície: quando ela começar a tremer e se mexer, é a hora. Coloque um brownie no óleo. Se ele começar a chiar imediatamente, é porque o óleo está quente.

 

Ingredientes
  • .
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