GELADINHO GOURMET DE MARACUJÁ, Gente que delícia estou de boca aberta

Postado por , no dia 06 de março de 2019 em Sem categoria
GELADINHO GOURMET

Modo de Preparo

Ingredientes:
395gr leite condensado Fake
1 lata de creme de leite light
3 maracujás grandes
1/2 litro de leite de coco
Sementes de maracujá para decorar

Modo de preparo:
Retire a polpa dos maracujás e passe em uma peneira para retirar as sementes. Guarde algumas sementes para decorar seus sacolés.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica
Despeje em saquinhos próprios para sacolé. Coloque algumas sementes de maracujá para decorar.
Leve ao freezer ou congelador por 6 horas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->