Geladinho Gourmet coberto com Chocolate – 3 sabores

Postado por , no dia 03 de março de 2019 em Sem categoria
107

Modo de Preparo

200g de chocolate meio amargo ou ao leite

10 saquinhos para geladinho
Recheio de morango (sensação):

1 lata de leite condensado (395g)
700ml de leite
1 pacotinho de suco em pó de morango (25g)
Recheio de maracujá:

1 lata de leite condensado (395g)
700ml de leite
1 pacotinho de suco em pó de maracujá (25g) OU 1/2 xícara de polpa natural de maracujá
Recheio de coco (prestígio):

1 lata de leite condensado (395g)
700ml de leite
100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)

Modo de Preparo:

Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.
Montagem:

Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.

Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.

Dê um nózinho no final e leve ao congelador.
Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
Repita o processo em cada saquinho.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->