Fricassê de Frango VERSÃO ESCONDIDINHO | O MELHOR DE TODOS!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-14 às 09.47.20

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva

  • 1 peito de frango desfiado

  • 1 cebola em cubos

  • 2 tomates em cubos

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • Sal

  • Pimenta preta

  • 200g de creme de leite

  • 2 latas de milho verde

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • ½ cebola picada

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • ¼ maço de salsa

  • 200g de queijo parmesão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar.

  2. Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta.

  3. Juntar o creme de leite e dispor em um refratário.

  4. Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo.

  5. Em uma panela dourar a cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada. Misturar até ficar cremoso.

  6. Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 15min.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->