Frango Desfiado na panela de pressão,é o melhor recheio para aquela torta, escondidinho…

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Ave
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de filé de frango
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • pitada de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo:

  1. Corte os filés de frango em cubos.
  2. Na panela de pressão despeje um fio de azeite e doure de leve os cubos de frango. Adicione a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha. Despeje a água até cobrir todo frango. Tampe a panela.
  3. Após a panela pegar pressão conte 20 minutos.
  4. Veja que está quase desfiado, mas ainda tem um pedacinhos. Tampe a panela novamente, e agora chacoalhe bem, isso mesmo (risos). Chacoalhe a panela com vontade e seu frango estará todo desfiadinho.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->