Frango com Pesto e Muçarela no almoço em família

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 filé de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 50g de pesto em pasta

  • 40g de queijo muçarela

  • 40g de parmesão

  • 50g de farinha de pão

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Abrir o filé de frango para que fique maior e mais fino. Se necessário usar um martelo de bife.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Passar o pesto, dispor o queijo muçarela e fechar o peito com auxílio de palitos.

  4. Em uma tigela, misturar queijo parmesão com a farinha de pão.

  5. Passar o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão.

  6. Dispor em uma forma refratária e levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até que o frango fique cozido.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->