Folhado de queijo trançado fácil, tão gostosas e desmancham na boca

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_12

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• Massa folhada
• Muçarela (ou outro queijo de sua prefêrencia)
• Orégano ou ervas frescas de sua preferência

MODO DE PREPARO
Formate ou corte a massa em um quadrado e faça cortes diagonais formando tiras nas laterais e deixando o meio livre (visualmente divida a massa em três e corte as laterais).
Coloque meia ou uma fatia de queijo (usei muçarela), tempere com orégano ou ervas de sua preferência e feche cada tira da lateral por cima.
Transfira cada folhado de queijo para uma forma untada com óleo e enfarinhada e leve para assar a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que cada pãozinho esteja corado.

O tempo indicado acima é uma média, mas é sempre bom verificar na embalagem o tempo indicado pelo fabricante da marca que você estiver usando.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->