Flan de Maracujá com Iogurte,é uma fruta azedinha que é perfeita para fazer doces

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Maracujás (Grandes)
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara e ½ de Açúcar
  • 1 Pacote de Gelatina Sem Sabor e Incolor
  • 1 Colher (chá) de Amido de Milho (maisena)
  • 3 Potes de Iogurte Natural (+ou- 510g)
  • 2 Colheres (sopa) de Água
Instruções
  1. Comece fazendo o suco concentrado batendo a polpa do 2 maracujás com ½ xícara (chá) de Água, passe tudo por uma peneira e reserve.
  2. No mesmo liquidificador adicione ½ xícara (chá) de Suco de Maracujá, 1 xícara (chá) de açúcar, e os 3 potes de iogurtes e batata muito bem.
  3. Adicione a gelatina incolor já hidratada de acordo com o fabricante e batata por mais 3 minutos.
  4. Coloque em copinhos individuais ou em uma forma de pudim de no máximo 20cm bem untada com algum tipo de óleo (usamos canola por não ter sabor).
  5. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  6. Para a calda coloque em uma panela mais ½ xícara (chá) de suco de maracujá, ½ xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de açúcar e o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar em fogo baixo misturando sempre até que fique levemente cremoso.
  7. Sirva tudo bem gelado!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->