Filé mignon recheado de presunto e queijo, gostoso demais

Postado por , no dia 01 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes:

  •  01 peça do corpo do filé mignon
  • 06 fatias finas de presunto.
  • 06 fatias finas de queijo.
  • Folhas de alecrim.
  • 01 colher de sopa de manteiga.
  • Sal e pimenta.

 

Modo de Preparo:
  1. Aqueça o forno.
  2. Abra a peça do filé fazendo uma manta.
  3. Tempere com sal, pimenta e alecrim.
  4. Disponha as fatias de presunto e queijo na parte interna do filé e enrole apertando bem.
  5. Amarre e leve a frigideira com a manteiga e o alecrim dourando todos os lados.
  6. Retire e leve ao forno até o ponto desejado.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->