Filé Enrolado no Bacon e Purê Rústico de Batatas

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_45

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de manteiga

  • Tomilho

  • Alecrim

  • Raspas de 1 limão

  • 400g de batata bolinha

  • ¼ de xícara Azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 200 ml de leite

  • Bacon em tiras

  • 3 medalhões de filé

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panelinha, dispor a manteiga e derreter em fogo baixo.

  2. Juntar o tomilho, o alecrim e as raspas de limão e deixar no fogo baixo por 5 minutos. Reservar para esfriar.

  3. Dispor as batatas em uma assadeira, juntar o azeite de oliva, o sal e a pimenta e levar ao forno até as batatas ficarem bem macias.

  4. Dispor as batatas em outro recipiente e amassar bem.

  5. Juntar o leite e misturar. Corrigir o sal se necessário.

  6. Enrolar as fatias de bacon nos medalhões de filé, temperar dos dois lados com sal e pimenta do reino.

  7. Em uma frigideira, dispor a manteiga aromatizada e quando derreter juntar o filé e grelhar dos dois lados por 5 minutos.

  8. Servir o filé com o purê rústico.

  9. Dispor uma colherada da manteiga aromatizada em cima do filé

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->