Escondidinho de Bacalhau de Micro-ondas-Rápido

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 500g de bacalhau aferventado e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xíc. de azeite
  • 1 tomate picado
  • 2 c. de sopa de azeitona preta picada
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 c. de sopa de cheiro verde
  • fio de azeite
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 cx de creme de leite
  • 1/2 pc. de parmesão
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xíc. de muçarela ralada

MODO DE FAZER:

Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, coloque: o fio de azeite, cebola, alho e pimentão.

Leve para refogar no micro-ondas por 3 minutos.

Acrescente o bacalhau, azeitonas, tomate e pimenta-do-reino.

Volte ao micro-ondas por 4 minutos.

Acerte o sal e adicione o cheiro verde e fio de azeite. Reserve.

Em outra tigela, misture as batatas, manteiga, creme de leite, parmesão e sal.

Se perceber que a manteiga não está derretendo, coloque no micro-ondas por 1 minuto e mexa bem.

Em um refratário untado com manteiga coloque metade do purê, o recheio de bacalhau e a outra metade do purê.

Espalhe o requeijão e polvilhe a muçarela.

Leve ao micro-ondas  por 10 minutos ou até dourar

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->