Enroladinho de Salsicha com Massa de Purê-Cremoso

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_55

Modo de Preparo

Sugestões de recheios:

  • queijo e presunto;
  • 4 queijos;
  • frango com catupiry;
  • palmito;
  • ricota e espinafre;
  • queijo e tomate;
  • shimeji

INGREDIENTES:

  •  500g de batata rosada/tipo Asterix
  • 1 gema
  • 1 c. de sopa de farinha de trigo
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsichas cozidas e cortadas em 4 partes
  • MODO DE FAZER:

    Cozinhe as batatas e amasse.

    Em uma panela, coloque as batatas, parmesão, manteiga, sal, pimenta e farinha de trigo.

    Deixe cozinhando (mexendo sempre) por 5 minutos, ou até soltar da panela.

    Espere amornar e leve à geladeira por 15 minutos para firmar.

    Faça enroladinhos recheando com 1/4 da salsicha e passe no parmesão ralado.

    Coloque-os em uma forma untada e enfarinha.

    Leve ao forno a 220ºC até dourar um lado, vire e doure o outro.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->