DOCE DE MAÇÃ DA MINHA AVÓ! FICA DELICIOSO, DELICIOSO MESMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-22 às 14.16.29

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
4maçãs

2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado
um pouco de água

1 colher de sobremesa de suco de limão

Preparação

Passo 1 - Compota de Maçã tradicional

PASSO 1

Lave, descasque e corte as maçãs em pedaços.

Passo 2 - Compota de Maçã tradicional

PASSO 2

Colocar dentro de uma panela e juntar o açúcar baunilhado e um pouco de água.

Passo 3 - Compota de Maçã tradicional

PASSO 3

Levar a panela ao fogo médio e deixar cozer as maças, misturando de vez em quando.

Passo 4 - Compota de Maçã tradicional

PASSO 4

Quando as maçãs estiverem bem cozidas e em compota, retire do fogo.

Passo 5 - Compota de Maçã tradicional

PASSO 5

Junte uma colher de sobremesa de suco de limão para evitar a oxidação das maçãs e está pronto.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->