DOBRADINHO DE CREPES SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE! Fica deliciosoooooooo, eu fiz e super aprovo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 01 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-01 às 21.53.42

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
250 g de farinha de arroz

500 ml de leite de amêndoas

ovos

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Preparação

Passo 1 - Crepes sem glúten e sem lactose

PASSO 1

Coloque a farinha + os ovos num recipiente.
Misture muito bem, com colher de pau, batedor eletrico ou varinha de arames.

Passo 2 - Crepes sem glúten e sem lactose

PASSO 2

Junte pouco a pocuo o leite de amêndoas à farinha e ovos, sempre batendo.

Passo 3 - Crepes sem glúten e sem lactose

PASSO 3

Junte a baunilha por último, misture e deixe repousar a massa no frio de 1 a 2 horas.

Passo 4 - Crepes sem glúten e sem lactose

PASSO 4

Numa frigideira, untada de manteiga, verta uma colher de massa e deixe dourar a fogo médio. Vire do avesso e deixe dourar igualmente.

Faça o mesmo até a massa terminar.

Passo 5 - Crepes sem glúten e sem lactose

PASSO 5

Por último, polvilhe açúcar em pó / de confeiteiro.
E recheie com mel, doce, geleia, …

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->