Como fazer Danette caseiro, sem complicação

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
• 1/2 xícara de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de chocolate em Pó
• 1/2 xícara de creme de Leite

MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o leite com a maisena até que não sobre nenhum gruminho.
Em seguida adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio mexendo sempre até que engrosse.
Quando atingir o ponto, desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando estiver de morno para frio, junte o creme de leite e misture bem.
Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 2 horas e depois sirva.
Eu decorei com chocolate ralado e algumas cerejas, mas isso é totalmente opcional.

Obs.: Caso forme algum gruminho, você pode bater no liquidificador para deixar liso e levar novamente ao fogo para terminar o cozimento.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->