COMO FAZER CREME DE AVELÃ (falsa Nutella)

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-02 às 10.07.35

Modo de Preparo

Ingredientes

2 porções
200 ml leite de amêndoas

2 col sopa de maizena

2 col. sopa de pasta de avelã

1 col. chá de cacau em pó

40 gr de avelãs (em pedacinhos)

Preparação

Passo 1 - Creme de avelãs (vegan e sem gluten)

PASSO 1

Dissolva a maizena com 80 ml de leite de amêndoas.

Passo 2 - Creme de avelãs (vegan e sem gluten)

PASSO 2

Numa panela, aqueça o restante do leite e junte a mistura da maizena (anterior). Acrescente a pasta de avelãs e o cacau.

Passo 3 - Creme de avelãs (vegan e sem gluten)

PASSO 3

Misture com a vara de arames (fouet) no fogo médio. O creme irá engrossar. Tire-o do fogo.

Passo 4 - Creme de avelãs (vegan e sem gluten)

PASSO 4

Despeje/verta a preparação nas taças individuais. Polvilhe com as avelãs quebradas. Refrigere por 1 hora.

Passo 5 - Creme de avelãs (vegan e sem gluten)

PASSO 5

Seu creme está pronto para ser devorado. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->