Como fazer brigadeirão branco, esse é o meu preferido

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 200g de chocolate branco
• 400g de creme de leite (1 lata com soro ou 2 caixinhas)
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco e misture até que ele fique bem cremoso e homogêneo (sem nenhum pedacinho inteiro).
Se derreter no microondas, coloque de 30 em 30 segundo e misture para evitar que o chocolate queime.
Se derreter em banho-maria, mantenha o fogo baixo e não deixe a água ferver.
Quando o chocolate estiver derretido, adicione o creme de leite e misture bem.
Em seguida transfira a mistura para o liquidificador e adicione os ovos, o leite condensado e o leite.
Bata tudo por 3 a 5 minutos ou até que fique bem homogeneo.
Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio (se usar uma forma de silicone como a minha, não precisa untar).
Leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que o brigadeirão fique firme.
A água do banho-maria já deve estar quente e se no meio do tempo a água reduzir muito, é só completar na forma.
Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Decore com raspas de chocolate ou calda da sua preferência!

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