COMO FAZER BIFE À MILANESA NO FORNO

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
bife

Modo de Preparo

2 ovos
6 bifes de alcatra
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de orégano
sal e pimenta do reino a gosto

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma travessa, bata os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
Na última travessa, coloque a farinha de trigo.
Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Arrume os bifes empanados em uma forma antiaderente.
Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo, para dourarem dos dois lados
Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->