COMO FAZER AS MELHORES COXINHAS DO MUNDO! A MAIS GOSTOSA DE TODAS! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 01 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

14 porções

A massa :

375 ml de água


230 gr de farinha de trigo

O recheio :

300 gr de peito de frango

1cebola

1/2 pimentão vermelho

salsa (salsinha)

sal

pimenta

1 ovo

farinha de rosca

óleo para fritar

Preparação

Passo 1 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 1

Numa panela coloque a água e o caldo de galinha para ferver.

Passo 2 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 2

Quando o líquido ferver (e o caldo se dissolver), junte a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até que a massa desgrude da panela. Tire do fogo. Pegue a massa e envolva-a com o papel filme (plástico). Deixe então esfriar.

Passo 3 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 3

Numa panela esquente a água. Corte o peito de frango em pedaços e coloque-os nesta panela (com água fervente) e deixe ainda no fogo por 15 minutos.

Passo 4 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 4

Tire da água. Deixe esfriar por alguns minutos e desfie o frango.

Passo 5 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 5

Numa frigideira, refogue com azeite, as cebolas e o pimentão picados por cerca de 5 minutos.

Passo 6 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 6

Junte o frango desfiado e a salsa(salsinha) picada. Misture bem. Tempere com sal e pimenta à gosto. Tire do fogo.

Passo 7 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 7

Pegue um pouco da massa. Faça uma bolinha e abra na mão deixando o centro oco (veja foto). O formato é parecido com uma tigela.

Passo 8 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 8

Recheie com o frango (1 ou 2 colheres, dependendo do tamanho da sua coxinha). Feche então a massa no formato de uma gota (ou de uma coxa de galinha)

Passo 9 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 9

Empane as coxinhas com os ovos batidos e em seguida a farinha de rosca (pão ralado). Frite no óleo quente (170°C) durante 5 minutos (usamos a fritadeira)

Passo 10 - Coxinhas de frango (receita brasileira)

PASSO 10

Já está na hora do aperitivo. Suas coxinhas estão prontas.

Ingredientes
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