Canudos Recheados com Creme

Postado por , no dia 21 de setembro de 2017 em Doces e sobremesas
c-site

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela,
  2. Air Jordan 10 Homme
  3. misture o fermento com a água morna.

  4. Acrescente os demais ingredientes aos poucos,
  5. Air Max 90 Floreale
  6. deixando a farinha de trigo por último.

  7. Coloque a farinha de trigo, Grey Pink Jordan Shoes aos poucos, Pat Sullivan – Auburn Tigers Jerseys e mexendo sempre até obter uma massa bem lisa e macia.
  8. Cubra a tigela e deixe descansar para crescer.
  9. Depois que a massa cresceu, nike damskie buty czarne corte tiras de cerca de 2 cm e enrole nos canudos de alumínio enfarinhados somente.
  10. Coloque os canudos em uma forma grande untada e enfarinhada, Womens Air Jordan 14 com certa distância entre eles, Nike Air Huarache Rose Femme e deixe crescer mais um pouco.
  11. Pincele a parte de cima dos canudos com a gema batida e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  12. Espere os canudos ficarem mornos e retire-os dos canudos de alumínio.
  13. Coloque o creme no saco de confeitar com bico pitanga, adidas superstar hombre recheie os canudos e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  14. Rendimento: 20 canudos

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Acrescente as gemas, Air Max Zero o açúcar,a margarina e leve para cozinhar, nike air max mexendo sempre.
  3. Adicione a baunilha e mexa até obter um creme liso e com muito brilho.
  4. Coloque o creme em uma tigela e passe um filme plástico sobre ele.
    Ingredientes
    • PARA A MASSA 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 xícara de chá de água morna 1 colher de sopa de açúcar 1 ovo 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de margarina sem sal 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 1 gema batida com 1 colher de sopa de óleo (para pincelar) PARA O CREME 2 xícaras de chá de leite 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 2 gemas peneiradas 3 colheres de sopa cheias amido de milho 1 colher de sopa de margarina sem sal 1 colher de chá de baunilha açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br