Brigadeiro frito no palito

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
capture20180828235721109

Modo de Preparo

50 unidades de brigadeiro (tamanho de ½ colher de sopa cada uma)

½ xícara de banana amassada

1 ovo médio

½ xícara de leite integral

½ xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

Óleo, para fritar

Chocolate derretido, para servir

Chocolate granulado, para servir

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, passe a banana pela peneira até ficar bem cremosa.

2. Adicione o ovo, o leite, o açúcar e a farinha e misture para homogeneizar.

3. Em uma panela média, aqueça o óleo a 180°C.

4.Espete o brigadeiro no palito e passe na massa até envolver completamente.

5.Frite até dourar, cerca de 40 segundos.

6. Decore com chocolate derretido e chocolate granulado.

7. Sirva rapidamente.

8. Aproveite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->