BRIGADEIRÃO DE MINUTO! O TOP CREMOSÃO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 08.27.58

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 1 lata de leite condensado
  • • 200 ml de creme de leite
  • • 80 g de chocolate açucarado em pò (alimento achocolatado)
  • • 80 g de açúcar
  • • 4 ovos médios (cerca de 250 g)
  • • forma de pudim com buraco no meio com capacidade para 1,2 litrosi
  • • manteiga para untar a forma
  • • chocolate granulado (amargo) para enfeitar

Preparo

1. Untar a forma de pudim com a manteiga.
2. Bater no liquidificador todos os ingredientes e despejar na forma untada. Pode ser feito em formas para mono-porção.
3. Cozinhar em banho-maria no fogão, com a forma tampada mas com cuidado para que a água do banho-maria não entre dentro da forma do pudim. O tempo de cozimento é de cerca 30 minutos. O método de cozimento tradicional para este pudim é em banho-maria no forno a 180°C por cerca de 90 minutos, com a forma coberta.
4. Para verificar se o pudim está cozido espetar uma faquinha, se não houver mais líquido está pronto.
5. Deixar amornar por 10-15 minutos e desenformar.
6. Decorar com o chocolate granulado.
7. Conservar na geladeira.
8. Se quiser pode servir com um pouco de chantilly.

Rendimento: 6 – 8 porções.

.
.
.
Créditos: Sabor Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->