Bolo Vulcão de Paçoca

Postado por , no dia 01 de julho de 2017 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Bolo
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de paçoca esfarelada
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, a paçoca esfarelada, o açúcar, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno e espere esfriar.

 

Ingredientes
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 10 paçocas trituradas
  • ½ copo (tipo requeijão) de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as paçocas trituradas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Despeje imediatamente sobre o bolo já frio.
  5. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
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