BOLO QUEIJADINHA DE LIQUIDIFICADOR, CREMOSO, FÁCIL E DELICIOSO DEMAIS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 11.33.39

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

No liquidificador adicione os ovos, o leite , o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata até que misture bem, depois adicione a farinha de trigo , o coco ralado e o queijo parmesão. Bata mais um pouco e por último adicione o fermento em pó.

Despeje a mistura em uma forma  retangular de  30cm x 22cm untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Espere esfriar e corte em fatias.  Sirva em seguida!!!

OBS:

  • Pode usar o queijo parmesão de pacotinho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->