Bolo de Tangerina com uma deliciosa calda de leite condensado.

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • ¾ de xícara de óleo

  • 2 tangerinas pequenas sem sementes com casca cortada em 4

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Raspas de 1 tangerina

  • ½ xícara de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. No processador ou no liquidificador, bater os ovos, o óleo e a tangerina.

  2. Dispor a mistura em uma tigela e adicionar a farinha e o açúcar e misturar. Por último adicionar o fermento e misturar delicadamente.

  3. Dispor em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

  4. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e as raspas de tangerina.

  5. Levar ao fogo médio mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

  6. Adicionar o creme de leite, misturar bem e reservar para esfriar.

  7. Servir o bolo com o brigadeiro de tangerina.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->