Bolo de Milho Cremoso

Postado por , no dia 07 de junho de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-de-milho-cremoso

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, durante 1 minuto.
  2. Acrescente o milho escorrido e bata por mais 2 minutos.
  3. Adicione a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 5 minutos.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br