BOLO DE LIMÃO do Starbucks (Bem molhadinho!)

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de iogurte
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/3 xícara de suco de limão siciliano
  • 3 de ovos
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 1/2 colher de chá de sal
Para a calda

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. 1
    Misturar ovos e açúcar.
  2. 2
    Juntar óleo, iogurte e misturar.
  3. 3
    Juntar o suco de limão, as raspas e misturar.
  4. 4
    Em outro pote, misturar farinha, fermento e sal. Adicionar essa mistura à mistura líquida e misturar.
  5. 5
    Colocar a massa em uma assadeira de pão de fôrma untada.
  6. 6
    Assar a 180C (forno médio) por 50 minutos, ou até um palito sair limpo ao ser inserido no bolo. Deixar o bolo esfriar.
  7. 7
    Para a calda: Misturar o suco de limão com o açúcar de confeiteiro. Regar o bolo com a calda.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->