Bolo de Churros.Quem resiste a um bolo de churros?

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • ½ xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 800g (2 potes) de doce de leite cremoso

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

  2. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.

  3. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

  4. Quando o bolo esfriar, cortar parte do topo do bolo fazendo uma cavidade.

  5. Polvilhar com o açúcar e a canela e rechear com o doce de leite.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->