Bolo de carne recheado com provolone, fica delicioso

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 500g de carne moída (eu usei patinho)
• 2 ovos levemente batidos
• 1/2 xícara de farinha de rosca
• 1 cebola picadinha (ou ralada)
• 2 dentes de alho picados
• Sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
• 150g de queijo provolone
• Fatias de bacon para cobrir

 

MODO DE PREPARO
Misture a carne com os temperos, farinha de rosca e ovos. (se a massa ficar muito mole, acrescente mais 1/4 de xícara de farinha de rosca.
Em uma forma untada coloque metade da carne forrando o fundo e laterais.
Coloque o queijo e o restante da carne por cima.
Cubra com as fatias de bacon e forre a forma com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar o bacon.
Retire do forno, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->